新闻中心
您所在位置:首页 > 新闻中心

PE水箱一次成型技术优点

发布时间:2021-03-27浏览次数:638

余姚帝豪容器有限公司在大型PE水箱的生产和实际的工程安装过程中发现,底部外接的法兰很容易产生各种问题,如液体泄漏,法兰接头松动等等各种问题。于是在生产过程中不断摸索,开发了在塑料水箱的滚塑过程中将法兰体和水箱体一起成形加工完成。出炉后只要稍做加工即可,但在运送和安装中产生了极大地方便。优点诸多:

1:一次成形的法兰由于是一次成形的,所以强度很大,是外接焊上去的法兰头无法比拟的,在后期的使用维护中明显有优势,不会二次漏液。轻微碰撞和搬动都不会产生破裂,破损。不会出现客户出钱,水箱厂家也不愿上门维修等情况。

2:一次成形法兰的塑料水箱成本更低。外接法兰的水箱其实生产成本比一次成形法兰的塑料水箱。材料的损耗和高昂的人员费都是重要原因,而且外接法兰的产品稳定性也差。
 
如上所说,法兰一次成形的水箱跟会被大家接受,更容易普及开来。应该被大力推广的技术。


返回上一步

电话咨询

咨询电话:
0574-62125888

售后服务

售后服务:
0574-62125888

回到顶部